Оно мне надо!

Это слишком много.
Это слишком больно.
Говоришь мне «смирно»,
понимаю – «вольно».

Это слишком важно.
Это слишком близко.
Опускаюсь – выше,
поднимаюсь – низко.

Это слишком нужно.
И оно – не жалость.
С барских плеч, прошу я,
мне надежд пожалуй!..

Это бред, возможно,
и болезнь уж точно.
Только это вечно
и – назло – сверхпрочно.
26.04.2004г.


Рецензии