брату

На  часах скрестились  стрелки,
День  сменился  на  вчера.
За  окном  стучится  мелкий
Дождь  до  самого  утра.

Ну  а  где-то,  вот  непруха,
Хлопья  снега  на  капоте –
Потерялись  мы,  братуха,
В  непогодном  переходе.

За  окном  сгустились  краски,
День  сменился  на  вчера.
Ну  а  дождь,  теперь  январский,
Будет  плакать  до  утра…

31.12.2007


Рецензии