весна

Солнышко, в луже
Купаются воробьи
И снова весна.

    ###

И снова весна,
Ветви старых деревьев
Тянутся к небу.


   ###

Тёплый денёчек
Звонко галдят воробьи,
Весь снег растаял.

   ###

Весь снег растаял,
Кораблик плывёт в ручье,
Солнышко в луже.


Рецензии