А девочка тонет ещё в тебе..

А девочка тонет ещё в тебе...

и фото, и номер, увы, хранит.

не скажет она ни тебе, ни мне,

что сердце её до сих пор болит!

Сменила маршруты, друзей, собак.

Живет, говорят, по маленьку вроде,

И верить не хочет, увы, никак,

И снова одета не по погоде...

Он так беспощадно и долго врал,

Она как мотыль на него летела...

Он свет и тепло будто излучал,

одно приближенье! и вот- сгорела!...

А девочка тонет ещё в тебе...

Пожалуй, прости ты её за это.

Не скажет она ни тебе, ни мне,

Что помнит по прежнему ваше лето!


Рецензии