Это - ТЫ!

Всё в Этой Женщине Прекрасно!
И Лоб, и Дивных Глаз Парад,
И Перелив Певучих Гласных,
И Взгляд, и Весь её Наряд.
Так Независима Осанка
Под Ливнем Солнечных Лучей,
Так Неожиданна Изнанка
Её Улыбок и Речей.

Она Пройдет – Как Отуманит,
Освободит от Всех Невзгод.
Развеселится – Солнце Встанет,
А Загрустит – Огонь Замрёт!
Кто Эта Женщина, в Которой
Так Сочетались Дивные Черты?
Осанка, Стан, Глаза-Озёра -
Не Догадалась? Это - ТЫ!
                ***
2012 – Константин-Роз.


Рецензии
Ах, кто бы мне такое написал! СтихО понравилось)

Антонина Волкова 2   01.05.2012 19:00     Заявить о нарушении