перекрёсток встреч и расставаний

Перекрёсток  встреч  и  расставаний –
Каждый  там  стоял  по  многу  раз,
Не  снискав  ни  почестей,  ни  званий,
Не  поверив  лжи  красивых  фраз.

Мы  с  тобой  давно  большие  дети,
И  давно  живём  своим  умом.
Но  поверь,  что  есть  на  этом  свете
Место,  называемое  "дом".

Место  для  таких  как  мы  с  тобою –
Взрослых,  но  немножечко  детей.
Это  называется  судьбою
Или  возмещением  потерь…

6.6.2002


Рецензии