Не нужно смертью нас пугать

Я с каждым часом стал стареть
И сам того не понимая
Могу я просто умирать
За годом год не замечая

Не нужно смертью нас пугать
И в страсти сладкой утопая
Вдвоем всегда смелее спать
Про час разлуки забывая

Довольно мною вам играть
Но память, стерва, штука злая
И вот, что я хочу сказать
Как дальше жить? непонимаю

Мне кто то скажет что дурак
А может скажут мне, я лучший
Купи малиновый пиджак
Букетик нежный и пахучий

И счастлив станешь ты наверно
И девушка тебя полюбит
Но на душе моей так скверно
И в счастье я не верю люди

Незнаю я как это можно
Так продолжать жить не любя
С тобой мне было очень сложно
Ещё сложнее без тебя


Рецензии