Потерять

Потерять… Не забыть, не загладить,
и не выбросить прочь никогда.
Быть не в силах с душой своей сладить,
понимать: эта боль навсегда.

Что бы ни было выше и дальше –
не заполнит оно пустоты.
В общих фразах – ни капельки фальши.
И в глазах окружающих – ты.

Я останусь верна. Не сумею
пережить эту боль, переждать.
Моё сердце от горя немеет.
Но в любви можно лишь побеждать.
25.04.2004г.


Рецензии