В молчании

На перроне или даже уже в вагоне,
Понимаешь, что надо бы…
И совсем на выдохе или шепоте,
Продолжаешь молить к робости.

Продолжаешь просить смелости,
Продолжаешь смотреть под ноги.
Понимаешь, что все соткано
Из твоих только слез и слабостей.

Ты ломаешь себя, молишься
О словах, что сказать стоит бы
Правда, снова, опять скроешься
За надеждой в молчании радостей.


Рецензии