Доболею тобой до конца

Если выбор свой мне нельзя изменить,
это значит, что выбор верен.
И уж если никем тебя не заменить,
значит, Бог нас связать намерен.

Значит, ты – мой недуг смертельный.
Излечиться мне, нет, не дано.
Ты, как крестик святой нательный,
будешь вместе со мною. Но

всё равно не излечишь душу,
не подскажешь, где ярче свет…
Доболею, умру, не струшу.
Только глаз твоих рядом нет.
20.04.2004г.


Рецензии