Ты не понял совсем ничего

Я хотела тебе лишь добра,
а теперь ты меня ненавидишь.
И, остатки надежды собрав,
жду: неужто больнее обидишь?

Но обиднее некуда! Знай:
я права – и в любви, и в поступке.
Как мою душу ты не пинай,
она выстоит ангелом хрупким.

Ничего от тебя я не жду.
Всё, что мог, ты со мной уже сделал.
Хорошо, никогда не приду.
А вот ты приходи ко мне смело,

когда совесть свою успокоив,
ты захочешь тепла моего…
Мне предателя имя присвоив,
ты не понял совсем ничего.
19.04.2004г.


Рецензии