Виктору. Комментарий в блоге

Кого и что ты победил,
Скажи-ка, милый, без утайки?
Тех женщин, что кружили стайкой,
Когда ты зелен, молод был.

Хорош собой, весьма силен...
Эллинский бог - в том нет сомненья,
К тому же был еще умен.
Ты покорял - без сожаленья.

Прошли года. Что принесли?
Лишь в похождениях победы!
С тобой остались только беды,
И хворью тело распекли.

30.04.2012г.Киселева О.К.


Рецензии
Толково, сильно...

Вячеслав Смирнов -Неженин   01.05.2012 08:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С улыбкой )).

Оксана Киселева 7   01.05.2012 10:07   Заявить о нарушении