Ты придешь в мой сон без стука

Ты придешь в мой сон без стука—
В мои сны тебе всегда открыта дверь,
И покинешь сон опять без звука,
Как только настанет рассвет.

И ещё одну ночь ты будешь рядом,
И исчезнешь, как только открою глаза,
А за окном пойдёт дождь вместе с градом,
Словно из сна провожая тебя.


Рецензии