Дотла

Я сижу у твоей могилы милая
Вспоминая то что между нами было
А ты не изменилась, такая же красивая
Ах да душа не стареет забыл я

Стареет только фото на мраморе
От дождей ржавеют шурупы со временем
И венок на плите какой то странный
Более похож на веник, на венок менее

Я посижу немного но вспомню все дотла
Все хорошее и плохое в том числе
Все что я не смог дать, что ты мне дала
А так же старую библию у тебя на столе


Рецензии