Боль

Уж Больно,
Я Сильно к Вам Привык!
Хотя Мы Пообщались Только Месяц,
А Вы Мне Сделали Такой Вот «Втык».
Что Без Рюмки Эту «Боль» Мне и Не Унять!
Хотя и «Боль» Такая…
Что Эту «Жизнь» Теперь Мне и Не Понять!
                ***
30.01.2012г. - Константин-Роз.


Рецензии