А. С

Сделай открытие для самого себя,
Сделай то, что хотят от тебя они.
Ты рыдаешь, а все тупо скорбят,
Простое поприще глупых людей-книг.

Отзовись спасенная, откликнись!
Ведь не могла ты забыть обо мне
У нас две дороги: вниз или ввысь,
У нас два варианта: да или нет.

Ангелы живут среди нас, я знаю,
Их глаза глубже, а кожа нежней,
Спасла не один раз, я благодарен,
Нет ничего, но для меня ты все...

..Ангел Спаситель мой

04.04.10 22:33


Рецензии