Набить бы трубку табачком..

Набить бы трубку табаком
И посидеть немного молча
Обняв тебя, и на огонь
Смотреть безмолвно, долго-долго
И пусть нам языки огня..
Расскажут  было что, и будет
И только стук наших сердец..
Той темной ночью слышен будет
Прошу родная, улыбнись..
Твоя улыбка окрыляет..
Дает и Счастье мне, и жизнь
Моей судьбою управляет
И словно в омуте, в глазах
Твоих тону, моя родная
Иди поближе, тут садись
К себе тебя я прижимаю
И рстворяюсь я в тебе
Твоей частичкой стать желая
А ты любимая во мне
Одно мы целое, родная


Рецензии