Как во сне

Вот снова к нам приходит сон,
Мы там летаем в облаках,
Умеем мы парить,
А как умеем мы любить
И любят нас.
Мы не боимся ничего
Во сне на многое готовы.
Там нам открыты все просторы,
Но утром ранним солнца луч,
Упав на сонные глаза,
Разбудит нас
И снова на земле,
Как птицы не парим.
И здесь не так мы любим.
Все больше мы боимся,
Но вот чего?
Там мы свободны,
А раз свободны мы во сне,
Давайте же учиться
Любить, дарить
И быть счастливыми везде
Как на яву, так и во сне.


Рецензии