Тихий теплый вечер, полумрак

Тихий, теплый вечер, полумрак
Лампа, кружка чаю на столе..
За окошком звездочки блестят..
Где-то там, в далекой синеве
И поет тихонечко душа..
Мысли снова к звездочкам спешат
Там, среди далеких угольков..
Милый образ все найти хотят
Там, вдали, закружит хоровод
Серебристых звездочек туман
Может быть её там не найду
Может все оптический обман..
Но надежду я в душе таю..
Не смотря на кровоточье ран
В небесах ищу свою Звезду..
За которую я жизнь свою отдам...
Засветись поярче, подмигни
Чтоб вдали заметил я тебя..
Подскажи мне, как тебя найти
Знаю как не потерять тебя...
Будем мы с тобой светить в ночи
И сияньем небо озарять
Милая, родная, не молчи..
Помоги себя мне отыскать


Рецензии