Тем, кому я нужна

Любовью наполняю я сердца,
Людей, которым я нужна.
Пусть верят в счастье и успех,
Когда есть рядом человек,
Который верит в них.
Удача улыбнется
И за руку возьмет,
Звезда зажжется
И жизнь, по-новому пойдет.


Рецензии