Я

Я не могу быть спокойным,
Рву и мечу.
Даже не заметил
Каким стал войном.
Дерусь с судьбой,
Дергаю за нити,
Простите
Я на себя иду войною.
Мне нужно бежать,
Ломиться,
Но не свалиться
На кровавую кровать...


Рецензии