Листая страницы прошлого

Меняясь. И кажется не в лучшую сторону.
Любовь, становиться важнее смысла жизни,
Он чаще пьет кофе на ночь, чаще курит,
Разговаривать с самим собой, давно привык:
"Что у нас сегодня? Очередное ранение?
Иль придется распинаться перед ним?
Но лучше сдохнуть не оставив и праха..."
Лучше сломать две жизни одним махом,
Не пытать в душе весь год ледяных зим,
Иссяк. Куда же девалось твое рвение?
Остался один единственный навык -
Размышлять, глаза больно зажмурив.
Вдруг. Что-то вспомнишь призрачно
Листая страницы прошлого сгнившие, порванные...


Рецензии