l r

твои глаза -
сердце алмаза.

я люблю тебя
до ледяного экстаза,
до аппендикса.
до легкого порно
и мертвого феникса.
как уорхол энди,
как юный лондонский дэнди.
как обкуренный питер взрослую вэнди.
как ромео никогда не любил джульетту,
а высоцкий - последнюю сигарету.

я люблю тебя как полный мудак,
выпивший в доме весь коньяк.
я влип, влип, влип,
я застыл и погас,
ведь алмаз -
лишь 1/5 твоих глаз.


Рецензии
..."ведь алмаз -
лишь 1/5 твоих глаз."

Замечательно.

Сергей Горцев   27.06.2012 12:13     Заявить о нарушении