Ищу тебя в пьянящих ритмах мая...


Ищу тебя в пьянящих ритмах мая,
Мелодию в рассветной тишине -
Ты женщина, поистине святая,
Сошедшая с ночных небес ко мне.

Фантазий голубая бригантина,
Хочу делить я целый мир с тобой -
Зову тебя мечтой неповторимой,
Единственной, желанной и родной.

Пленительный аккорд очарованья,
Рассыпались восторга конфетти -
Спешу к тебе, мой ангел, на свиданье
И звезды зажигаю на пути.

Прошедших лет хмельная вереница,
Натянуты надежды паруса -
Хочу тебя обнять, и раствориться
В твоих очаровательных глазах...


Рецензии