Ты прошепчи в ночи мне пару строк

Ты прошепчи в ночи мне пару строк
Тихо во тьму слова те отпуская
Мне донесет во тьме их ветерок
С рассветом, что так нежно задувает
Я тихо-тихо повторю слова
И растворю их и в себя впитаю
Что бы всегда была со мной Мечта
Что бы от Счастья и Любви я таял
Ты прошепчи в ночи мне пару строк
С улыбкой к звездам взор свой обращая
И мне твою улыбку возвращая
Её с небес Рассвет мне принесет
Ты прошепчи в ночи мне пару строк
На ушко прошепчи чуть обнимая.
И я тебя  всю сладостно лаская
С Миром Грёз, Сказок, подарю Восход.


Рецензии