О, эта мистика стиха!

О, эта мистика стиха!
Недавно мы с тобой бродили...
И куклы нас заворожили,
На грани счастья и греха.

Чужие ты уж греешь руки,
С другой несешься по шоссе,
Воспоминания де Мюссе,
Печального анданте звуки...

И исповедь твоя, поверь!
Меня она уж не встревожит,
Не упаду в траву… На ложе…
Закрою грациозно дверь.


Рецензии