Я в тебе солнце

Тебе любимый,как всегда
Душа моя сердцем рвётся.
Обнять хочу крепче я,
И ласкать собой уста твои,
Достойные лишь восхищения.
Глаза эти горят огнём,
Страстью всей самой,самой.
Уже пали преграды передо мной,
Дней ласки потерянных давно.
Помни! Милый важно это...
Ты!Дорога любви моей.

Стих Марии Петровой сочинённый совместно со мной.


Рецензии