В тишине алтаря...

В тишине алтаря я молюсь:
О пороке и, часто, о зле.
И себя потерять я боюсь,
В поисках забвенья на земле…
О просторах морей я грущу,
И о звоне бокалов простых.
В эту ночь я себя отпущу,
И ни тени сомнений пустых...


Рецензии