Слышишь голос?

Береги, сыне, жизнь и дыханье цени,
Не предай сам себя, не предай.
Без сомненья  сомнения дальше гони,
А разбился - немедля вставай.

Все прилоги, что страсти пошлют,
Ты о камень разбей, не щадя.
И Христова молитва обрящет приют,
Пусть во сердце твоем свет неся.

Время камнем летит, никого не щадя,
И огонь все мiрское пожнет.
И огнем из страстей не сожги ты себя.
Слышишь голос? Спаситель зовет...
 


Рецензии
И огнем из страстей не сожги ты себя.
Слышишь голос?Спаситель зовет...
+
Благодарю Вас за свет. От всего сердца.

Ярлунг   02.05.2012 19:39     Заявить о нарушении
Тишина сердечная у вас тут. Мир вам.

Валентина Карпицкая   05.05.2012 01:54   Заявить о нарушении