С любовью

Тот день, то самое мгновенье,
Когда любовь превыше слов,
Когда одно прикосновение
И миллион ночей и снов...
Всё бы готов отдать любимый,
Лишь бы на несколько минут
Увидеть ту, которой мило
Знать, что любимый где-то тут.
Ах, как прекрасно то мгновенье,
Когда любима кем-то ты.
И как ужасно впечатление,
Когда совсем-совсем один...


Рецензии