Наши полеты к звездам!

Наши полеты к звездам

Акварель плывет цвет в воде.
Раскололо стекло лучи света.
Сладкой волной тепло живота
Крепко обнимут тебя руки дождя
Цветами, срывая путы одежды
Губы искрят электрослова
Кистью язык пишет надежды
Твердые тучи набухли ливнем
Вспышки треск молнии одежды
Ветер волос рябью брызнул по коже
Тяжесть уносит тело ракетой
Ярок огонь сладкой этой муки
Акварель тает шепот в ушах
Не доходят из космоса звуки…


©Copyright by ®SMARTFON,2011


Рецензии