Жить без чувств?

Чувство ревности и боли
                не возможно заглушить.
Понимаю. Остается
               только жить.
Неужели так уж сложно
               взять забыть?!
Я могу, я в это верю,
               не любить!
Тяжело, невыносимо
               просто быть!
Без нежности и ласки
               говорить...
Все понимать и все
               переносить...
И лишь за взгляд печальный
               прошу простить!


Рецензии