Чувствуешь меня периферией

Я знаю, чувствуешь меня периферией
сквозь километров череду внутри, хотя,
быть может, сильно заняли труды,
и даже мысли некогда проникнуть
в ту даль, где на глубинах теплоты
своим смычком, смычком чудесным
щипком по сердцу реквием играешь ты…


Рецензии