Про Родину текст песни

Я тихонько выйду, утром на  крылечко
Посмотрю на небо ,в эту синеву
И сильней забьется  радосто сердечко
Потому ,что здесь родился и живу
И сильней забьется радостно сердечко
Потому,что здесь,родился и живу


Ни о чем я больше,больше ни жалею
Я хочу,чтоб каждый был бы мне ,как брат
Хоть дворца и чина,я и ни имею
Но,ведь знаю точно, очень ведь  богат
Хоть дворца и чина,я и ни имею
Но, ведь знаю точно,очень ведь богат

У меня и реки,реки и озера
И леса и горы,горы и поля
Мне принадлежат все эти ведь просторы
Потому ,что это Родина моя
Мне принадлежат все эти ведь просторы
Потому,что это Родина моя

Ни ищу я края,лучше и теплея
Ни плыву к чужим,далеким берегам
Ведь земля родная,всех она милее
И принадлежит, она ведь, только нам
Ведь земля родная,всех она милее
И принадлежит,она ведь, только нам

Может скажут мне,что все здесь продается
И леса и реки,горы и поля
Только знаю я ,что это все вернется
Отобрать,ведь Родину,у людей нельзя
Только знаю я,что это все вернется
Отобрать,ведь Родину,у людей нельзя


У тебя и реки,реки и озера
И леса и горы,горы и поля
Это ведь твои бескрайние просторы
Потому ,что это,Родина твоя
Это ведь твои бескрайние просторы
Потому,что это Родина твоя


Рецензии