И в самом центре мироздания

И в самом центре мироздания,
С тобою будем мы всегда,
Как преданные два создания,
Друг другу, посвящать года.
И разделив печаль и радость,
Да боль души на пополам,
Вкушать любви, заветной сладость,
Что небо ниспослало нам,
Преодолев преград каскады
И расстояний немоту,
Мы каждой встрече, будем рады,
Неся друг другу теплоту!


Рецензии
Прекрасный стих и написан с любовью!

Алла Резникова   02.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
Алла, спасибо,за отклик.Заходите, буду рада.С уважением,Дина.

Дина Рябцева   03.05.2012 16:35   Заявить о нарушении