Кокетливо

"Baby, mama, sugar, darling
I ain't got nobody baby
And there is nobody"

Вот Май, пора бы просыпаться
И не держать в руке снега.
Пора на танцах рисоваться
И радоваться облакам.
Не принимать чужих обиды
И не молчать, а говорить.
Блудить, пока коты не сыты.
Не отдавать, а брать.
Не радовать, а улыбаться.
Не для укусов шею подставлять,
А собственными зубками впиваться,
Ведь я имею право потреблять!


Рецензии