Подари мне тишину

Ты же знаешь, как я люблю тишину?
Так подари мне ее в подарок,
Чтобы плыть мимо домов и арок...
Чтобы можно было б утонуть...

Подари мне тишину в ночи,
Чтобы звезды падали небрежно,
Чтобы я посмотрел так нежно
И сказал бы тебе: "Молчи"...

Подари мне тишину на закате
И мы, любуясь на сонное небо,
Будем влюбляться в друг друга нелепо,
И никто нам не скажет: "Хватит"...

Подари тишину в поцелуе,
Чтобы вдвоем потеряли дар речи.
Я за талию, а ты за плечи...
И в танце счастья с тобой мы танцуем.

Подари мне ее внезапно,
Когда вокруг будет шум и гул,
Я обещаю, что все пойму...
Подари мне ее на завтрак...

Ты же знаешь, как я люблю тишину?
Так подари мне ее, прошу...
Чтобы не слышать этот гул и шум,
Подари мне тишину, прошу...

28.04.12.


Рецензии