Skype

Лишь эхо всегда в сети.
Зеленый огонь не мигает.
Хочу так сказать прости.
Тебя мне так не хватает.

Растались не больно давно.
И ночи стирают волненья.
Звонка не дождусь все равно.
Пишу, коль могу стих-варенье.

Возможно тебя обижал.
Сейчас только я понимаю.
И холод мне сердце сжал.
Мне не видать больше рая.

О муза моя прилети.
Значок твой пустой,не мигает.
Хочу так сказать прости.
Тебя мне так не хватает.


Рецензии