Мне б развеять твою печаль...

Рецензия на «Нет Королевы...» (Ирина Никифорова)

Мне б развеять твою печаль.
В эту ясную,звёздную ночь
Мне б хотелось тебя познать,
Да гоню эти мысли прочь.
Мне б Твою вновь развеять грусть,
Прочитать бы свои стихи.
Буду ждать я звонок,ну и пусть,
Просто здесь край цветущей весны!

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Красиво написали,мне понравилось))
С уважением,

Катюша Кабанец   24.05.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.