Серенады поет мне вечер...

Серенады поет мне вечер,
У окна расцветает вишня.
А когда я тебя заметил, произнес -
Харе, Харе Кришна!

Ты в коротком - розовом платице,
Босиком по траве не кошеной,
По зеленой протоптанной просеке,
По лугам, по полям разбросанным.

Ты идешь руками касаясь,
Верх - верхушек зеленой травы.
Ветер тихо совсем напевает -
Про улыбку твою и мечты.

Мне улыбка твоя по вкусу,
Как арбузная мякоть летом.
Для тебя я рожден поэтом,
О тебе, мне как ветру хочется петь!

24.04.2012


Рецензии