Молитва

Бог? Это ты? Прости, что пишу
Я совсем тут один маюсь
Прости меня, Господи, я много грешу
И в мыслях не ты – каюсь.

Об одном лишь молю
На коленях стою и прошу
Дай мне снова увидеть
Ту, которой дышу
Ту, которой живу
И тогда, я умру улыбаясь.


Рецензии