Её Грани...

Бриллиантовые взгляды
             алмазной Девочки)))
Несущей Счастье в Міръ!!!
                или)))...
                сжигают мир...
или Мёд!!!
               ...или Много Дыр)))))))
бриллиантовые капли)))))))
                Все в Зелени))))))
                УжАСЪ!!!)))))
Бриллиантовые Взгляды!!!
                Бриллиантовые Мысли!!!
Бриллиантами Чайного Цвета
                смотрят в Міръ
                !!! Её Глаза!!!!!!!!!!!!!
...что про меня...
                д-у-м-а-ю-т Они)))
...промолчУУУУУУУУУ)))))))))))))



                /1.05.12/


Рецензии