смысл

что я сегодня делала?

провожала взглядом дома,проезжая мимо,
хотела попасть под дождь,но его не случилось;
вспоминала,каким ты раньше умел быть милым,
жаль,что сохранить в тебе это не получилось.

жаль твоих громких слов,жаль собственных негодований,
жаль остывших чашек,кроватных складок,
но я не предугала твоих желаний,
вкус разочарований,увы,не сладок,

жаль,что в моей жизни все случается,как в том фильме
сказал один из героев,так метко,знал,наверное,по себе:
когда ты уходишь,твоя жизнь продолжается,но с другими,
а моя кончается.
потому что весь ее смысл был заключен в тебе.


Рецензии