***

НАУЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА!


Я УМЕЮ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ,

НО В ЧУЖУЮ ДУШУ НЕ ЛЕЗУ...

ТАМ БЫВАЕТ СТОЛЬКО ОБИДЫ,

ЧТО, КАК НОЖ ПО ЖИВОМУ РЕЖЕТ!

Я УМЕЮ ТЕПЛОМ ПОДЕЛИТЬСЯ

И ЧАЙКОМ НАПОИТЬ С ДОРОГИ,

НАУЧИСЬ ДРУГ ДРУГА СЛУШАТЬ...

ПРОЧЬ ОБИДЫ УЙДУТ И ТРЕВОГИ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии