***

МОИ СТИХИ-
ДУШИ ПРИЗНАНЬЕ...
ПИШУ ВАМ ЧУВСТВА
В ВИДЕ СЛОВ,
ОНИ ПРИХОДЯТ В ЖИЗНЬ, КАК ЧУДО
И НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕПОРОЧНОЙ
И НЕЖНОСТЬ ЖДЕТ, И НОВИЗНУ...
И К ВАМ ПРИДЕТ,
Я ЗНАЮ ТОЧНО,
ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И ВЕСНУ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии