***

СУДЬБА,СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!

СУДЬБУ СВОЮ ДАВНО ЦЕНЮ,
ХОТЬ ЖИЗНЬ МЕНЯ ТАК ЧАСТО БИЛА...
ИДУ ВПЕРЕД,
ЛЮБОВЬ НЕСУ,
ЧТОБ БЫТЬ КРАСИВОЙ,
НЕЖНОЙ,
МИЛОЙ!
ХОТЬ Я НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДА
МОЯ ДУША ПОЕТ И ПЛАЧЕТ,
ПИШУ О ЖИЗНИ ПРАВДУ Я...
ЧТОБЫ ГРАНИЦЫ ОБОЗНАЧИТЬ!
СУДЬБЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ,
ЗА ВСТРЕЧИ...
ДАЖЕ ЗА РАЗЛУКИ...
Я ВИДЕЛА И СТРАХ, И БОЛЬ,
ПЕРЕЖИЛА ВСЕ ЭТИ МУКИ!
ЖИВУ С ЛЮБОВЬЮ Я В ДУШЕ,
В СВОИ ГОДА...
И В ЭТОТ ВЕЧЕР
УЖ НЕТ СЛЕЗИНКИ НА ГЛАЗАХ
И НЕ КОПТЯТ ОТ ГОРЯ СВЕЧИ!

АННА ЛОШАКОВА
ES


Рецензии