Ты знаешь?

Ты знаешь?
Я живу и улыбаюсь,
Я радуюсь любому дню
И в жизни я стараюсь
Помочь любому.
Однако забываясь,
Не замечаю,
Что годы все идут,
Проходят мимо день за днем,
А в памяти лишь остается
То, что не стереть дождем:
Дорога, ожидание
И новый наш полет,
То небо звездное,
Луны далекой свет,
Руки ожег,
Твоих прикосновений.
Душа поет,
От ласковых очей.
И снова ждет
Ее полет.


Рецензии