***

ПРОШУ ТЕБЯ,
ОСТАВЬ МОЮ СУДЬБУ...
Я СТОЛЬКО ЛЕТ
В   ЛЮБВИ СТРАДАЛА,
ТЫ УХОДИЛ,
НО ВОЗВРАЩАЛСЯ ВНОВЬ,
А Я ЛЮБЯ ТЕБЯ,
ИЗМЕНЫ ВСЕ ПРОЩАЛА!
ТЫ МОЯ БОЛЬ,
ПРИШЛА С ТОБОЙ БЕДА...
ЛЮБОВЬ ДАВНО НЕ ДАРИТ СОЛНЦА СВЕТ
ТЫ СУДЬБЫ РВЕШЬ,
ВСЕ БЫЛО, КАК В КИНО...
МЫ ПИЛИ ЗА ЛЮБОВЬ,
КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ!
И В ЧУТКИЙ СОН
КО МНЕ ТЫ НЕ ХОДИ...
МЫ СГОРЕЛИ, КАК СВЕЧИ В ОГНЕ
КАПЛИ ВОСКА СЛОЖИЛИСЬ В ЦВЕТЫ,
ЧТО КОГДА ТО
ТАК НРАВИЛИСЬ МНЕ!


Рецензии