***

ЖИЗНЬ И СУДЬБА!

ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ СУДЬБЫ

И ПОМНИТЕ,

ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНЧИВА...

ЛЮБВИ ДУШУ ОТКРОЙТЕ

СУДЬБУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИНЯТЬ,

ТАК ПЕЧАЛЬНО ЗВУЧИТ...

ЖИВЕТ ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА...

ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ЗОВИТЕ,

ЧТОБЫ РАДОСТЬ ЛЮБВИ

ИСПЫТАТЬ!

И ПУСКАЙ ВАМ СТАРУШКИ

О ЧЕМ ТО ШЕПТАЛИ ВДОГОНКУ

ОНИ В ПРОШЛОМ ЗАСТРЯЛИ,

И ВРЕМЯ ТО МОЖНО ПОНЯТЬ!

ОДИНОЧЕСТВО СТАРИТ

И ЧУВСТВА В ДУШЕ ОСТЫВАЮТ,

С НИМ ДЕТЕЙ НЕ РОДИШЬ

И НЕ СМОЖЕШЬ МАЛЫШЕК ОБНЯТЬ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии