Мне бы стать фениксом

Мне бы стать фениксом, крыльями в небо...
Мне с тобой вечно бы, мне с тобой,мне бы...
Мне бы закаты...
И море в глазах осушить.
Так хочется пить
            и забыть о твоих обещаниях,
А крылья и вверх, это просто желание.
Желание быть с тобой одним целым
Ведь ты моя жизнь,
                Ведь ты мое небо.


Рецензии